Restaurants et hôtels
Cuisines pour restaurants commerciaux et gastronomiques, brasseries, bars et hôtels
Notre service global depuis 1994
Nos forces
- Des produits et des marques sélectionnés pour leur qualité ;
- Un savoir-faire global ;
- La maîtrise de toutes les techniques en cuisine : cuisson horizontale et verticale ; froid professionnel ; hottes et extraction ; hygiène et entretien ; mobilier en acier inoxydable standard ou sur mesure, etc. ;
- Un service de montage professionnel ;
- Un service technique réactif.
Notre approche
- Un premier contact sur place ou dans nos locaux avec vos idées ou vos plans ;
- Une première étude gratuite accompagnée d’un premier plan et d’un devis indicatif ;
- Une évolution de votre projet jusqu’à sa version aboutie ;
- Une prise en charge par nos équipes de la phase de chantier ;
- Une assistance par nos techniciens et notre cuistot lors de la mise à feu.
Quelque chose en plus
- Une marque sérieuse au meilleur prix pour toute la cuisine ? Faites confiance à Electrolux Professional
- Envie de prestige ? Distrinox représente en Belgique la marque Bonnet Thirode, leader Français de la cuisine gastronomique et de haut niveau.
- Nous sommes aussi spécialisés dans le diagnostic et la remise à niveau de cuisines existantes.
- La méthode COOK, CHILL & KEEP : comment améliorer sa productivité en cuisine.
- Une cuisine d’essai et de démonstration pour tester vos recettes et le matériel.
- Design center Distrinox : nous dessinons votre cuisine en 3D.
Envie d’en savoir plus ?