Venez essayer !
Notre atelier culinaire Distrinox dispose d’une chaîne complète, disponible pour essais et premières séries
Venez tester ou mettre au point votre concept de restauration ( dark kitchen, cuisine partagée ) dans notre atelier cuisine.
Vous avez un projet innovant ? Vous voulez tester des recettes ou des appareils avant de finaliser l’investissement ?
Vous voulez essayer notre dispositif pour la mise en place et la conservation de produits de base de votre restaurant (technique Cook & Chill + Keep) ?
Nous avons installé dans nos locaux une cuisine professionnelle didactique super-équipée à cet effet.
L’atelier culinaire Distrinox est équipé de :
- Ligne de cuisson avec fourneau à induction, fourneau au gaz, plancha lisse,
- Four vapeur de la dernière génération,
- Cellule de refroidissement rapide,
- Armoire et sous bassement réfrigérés pour le maintien des produits pendant la mise en place,
- Dispositif de mise en barquette sous vide et sous atmosphère protectrice,
- Zone de mise en place,
- Zone laverie avec lave-vaisselle professionnel,
- Zone de présentation avec cuve réfrigérée type « Salad Bar »,
- Zone de dégustation.
N’hésitez pas à nous contacter pour convenir d’un rendez-vous et des modalités de mise à disposition.
Envie d’en savoir plus ?