MHS

Marque MHS SCHNEIDETECHNIK GMBH partenaire de Distrinox

Les trancheuses à pain pour boulangers

MHS BASIC

Le MHS BASIC est l’équipement de base indispensable pour votre boulangerie. Une trancheuse à pain entièrement automatique et facile à utiliser. Avec cette machine, vous économisez jusqu’à 50% de temps de nettoyage par rapport aux machines conventionnelles. Vous aussi, vous pouvez en profiter !

  • Avance douce avec 2 niveaux de puissance pour un tranchage particulièrement soigné.
  • Changement de feutre sans outil en quelques secondes.
  • Couvercle avec interrupteur de sécurité dans la zone d’entrée.
  • Barrière lumineuse de sécurité à la place du couvercle (disponible en option).
  • Sécurité testée (testée GS).
  • Variante SB (disponible en option).

Une hygiène maximum garantie :

  • Le système d’entraînement délocalisé empêche la poussière et l’huile de coupe de pénétrer dans la zone d’entraînement.
  • Temps de nettoyage plus court grâce à l’accessibilité facile et aux surfaces lisses.
  • Huilage sans pompe à huile.
  • Cadres de coupe en acier inoxydable faciles à retirer.
  • Le cadre de coupe peut être lavé au lave-vaisselle.
  • Changement de feutre en quelques secondes.
  • Tous les capots nécessaires sont amovibles pour un nettoyage sans outil.

Efficacité :

  • Gain de temps de nettoyage allant jusqu’à 50 % par rapport aux portes conventionnelles.
  • Changement de feutre en quelques secondes.
  • Faibles coûts d’entretien car particulièrement facile à entretenir.
  • Mode veille économe en énergie.

MHS PREMIUM TOUCH

La trancheuse à pain MHS PREMIUM TOUCH, avec son écran tactile, peut être utilisée rapidement sans longues périodes de formation pour le personnel.

  • Écran tactile avec touches de démarrage rapide préprogrammées.
  • Mesure du pain sans barrière lumineuse.
  • Qualité de tranchage maximale grâce à la lame ronde circulaire.
  • La lame New-Wave à revêtement spécial permet de trancher sans huile même du pain chaud, à une vitesse allant jusqu’à 220 coupes par minute.
  • Plateau d’extraction robuste avec fentes pour les miettes.
  • Fonction pour couper le nombre de tranches, diviser et couper en deux
    2 vitesses.
  • Entraînement puissant des lames (1,5.kw) avec convertisseur de fréquence.
  • Sécurité testée (testée par GS).
  • Protection de la lame (disponible en option).
  • Porte-sac et support de clip (disponible en option).

Choix du design

Adaptez la façade de la machine au design de votre boulangerie et faites de votre coupe-pain un objet de décoration.

  • Standard : Aspect acier inoxydable, Noir, Anthracite.
  • En option : Blanc, Acier inoxydable, Grain de bois.

Efficacité :

  • Un reste de pinces minimal.
  • Lame extrêmement durable grâce au revêtement spécial et à l’affûtage original MHS.
  • Utilisation intuitive et simple sans guidage par menu compliqué.
  • Nettoyage particulièrement facile.
  • Faibles coûts d’entretien car très facile à entretenir.
  • L’entraînement avec convertisseur de fréquence protège les pièces mécaniques (démarrage et arrêt progressifs).

Hygiène maximale :

  • Un boîtier en acier inoxydable.
  • Portes frontales pour un nettoyage extrêmement facile de la lame et de la chambre de coupe par l’avant.
  • Le plateau d’extraction bascule vers l’avant pour le nettoyage ; aucun outil n’est nécessaire pour le retirer. Facilite l’accès à la chambre de coupe.
  • Pièces fonctionnelles facilement accessibles.
  • Position de nettoyage de la lame.
  • Encapsulation hermétique de l’entraînement et de l’électronique dans la chambre de coupe.

Envie d’en savoir plus ?

Contactez-nous