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TEMPÉREUSE À CHOCOLAT GAMI

La référence pour la préparation du chocolat chez l’artisan, les petites et moyennes industries de la confiserie.

QUALITÉS :

  • Chauffage et fusion par la technique traditionnelle de cuisson du chocolat au bain-marie.
  • Flux de chocolat ajustable avec précision en fonction des besoins de production du chocolatier-pâtissier.
  • Programmation de la tempéreuse à chocolat via minuterie pour un confort optimal de tempérage.
  • Sonde de contrôle de la température pour obtenir un résultat aussi parfait que possible pour vos pralines, enrobage, bûche de fêtes…
  • Matériaux et composants de la plus haute qualité et durabilité (acier inoxydable AISI 304) conformes aux normes de référence européennes pour tempérer.
  • Nettoyage facile et rapide de la tempereuse.
  • Les enrobeuses GAMI permettent d’interchanger le type et la couleur du chocolat en utilisant une même machine.
  • Tableau électrique avec inverseur pour les réglages (et non par carte électronique).

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