Collectivités & entreprises
Grâce à sa cellule dédiée à la collectivité et aux ateliers de production à gros volumes, Distrinox a développé au cours des années un réel savoir-faire au service de la restauration dans les entreprises, les écoles, les hôpitaux, les administrations, etc.
Nos forces
- Un vrai savoir-faire global, avec des conseillers compétents issus du secteur.
- Des équipements puissants et ergonomiques spécialement dédiés à la restauration collective ;
- Une maîtrise et une intégration de toutes les techniques indispensables au sein d’une cuisine : électricité, gaz, plomberie, HVAC, menuiserie métallique, techniques de fixations spéciales, etc. ;
- Un programme de maintenance préventive et curative par le service technique.
Notre approche
- Un service commercial spécialisé ;
- Une approche « projet », avec un vrai support du maître d’ouvrage, de l’architecte, du bureau d’études ou de l’entreprise générale ;
- Une prise en charge par nos équipes de la phase de chantier ;
- Une assistance par nos techniciens et notre cuistot lors de la mise à feu.
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