Restaurants et hôtels

Cuisines pour restaurants commerciaux et gastronomiques, brasseries, bars et hôtels

Notre service global depuis 1994

Nos forces

  • Des produits et des marques sélectionnés pour leur qualité ;
  • Un savoir-faire global ;
  • La maîtrise de toutes les techniques en cuisine : cuisson horizontale et verticale ; froid professionnel ; hottes et extraction ; hygiène et entretien ; mobilier en acier inoxydable standard ou sur mesure, etc. ;
  • Un service de montage professionnel ;
  • Un service technique réactif.

Notre approche

  • Un premier contact sur place ou dans nos locaux avec vos idées ou vos plans ;
  • Une première étude gratuite accompagnée d’un premier plan et d’un devis indicatif ;
  • Une évolution de votre projet jusqu’à sa version aboutie ;
  • Une prise en charge par nos équipes de la phase de chantier ;
  • Une assistance par nos techniciens et notre cuistot lors de la mise à feu.

Quelque chose en plus

Envie d’en savoir plus ?

Contactez-nous
Les sous-pages de "Restaurants et hôtels" pourraient aussi vous intéresser :