Cook, Chill & Keep
La méthode COOK, CHILL & KEEP
Technique innovante pour la mise en place programmée et maitrisée.
Un investissement limité et rapidement rentable, pour une efficacité maximale
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Meilleure maîtrise des coûts et de la qualité,
- Meilleure productivité pour le personnel,
- Préparation des produits de base plus espacée,
- Plus de souplesse pour le service.
Nombreux emballages possibles
- Bac Gastro GN 1/2 (plusieurs kilos de sauces et préparations),
- Bac Gastro GN 1/6 pour des portions individuelles,
- Ravier noir, blanc ou bio pour commercialisation de vos spécialités.
Particularités
- Pour des barquettes du format GN1/8ème à GN2/3, soit des capacités de 100g à 6 kg de produits,
- Des barquettes en version bio sont disponibles,
- Durée de conservation à 4°C jusque 21 jours.
Etape 1
Préparation et cuisson contrôlée au four mixte (par exemple).
Etape 2
Réfrigération rapide. Vous passez de la température de cuisson à moins de +8°c en moins de 2h.
Etape 3
Conditionnement en barquettes, mise sous-vide et emballage sous atmosphère protectrice dans une même machine.
Toutes ces étapes étant maîtrisées, vous obtenez des DLC (Dates Limites de Consommation) pouvant atteindre 14 à 20 jours, à +4°c selon les produits. Les qualités visuelles et gustatives sont bien préservées.
Vous voulez essayer ? Notre atelier culinaire Distrinox dispose d’une chaîne complète, disponible pour essais et premières séries.
Envie d’en savoir plus ?