Service technique, réparation & maintenance
Services
Distrinox dispose d’une organisation de support technique structurée et performante, pour assurer la maintenance préventive et les réparations des installations et équipements de production.
Notre service technique assure la maintenance et l’entretien pour :
- toutes cuisines professionnelles de collectivité, entreprise, Horeca et particulier passionné
- les installations et équipement de production des restaurants, traiteurs, snacks, sandwicheries, bars, boulangeries, pâtisseries, glaceries, chocolateries…
- les ateliers de production agro-alimentaire & Dark Kitchen
- les concept store qui proposent une restauration dans leur point de vente en tant que Food Boutic, Cook & Shop, Eat & Shop
- Pour demander la visite d’un délégué et obtenir une offre de maintenance préventive globale.
- Pour contacter notre service réparation, un formulaire Whatsapp est disponible via le bouton en bas à droite de votre écran.
Distrinox a développé des partenariats privilégiés avec plusieurs fabricants majeurs, pour lesquels elle a le statut de « Preferred Partner ». L’avantage de ce statut est un accès privilégié aux informations et formations techniques, aux pièces détachées, au support commercial, ce qui lui permet d’obtenir dans des délais rapides les pièces détachées nécessaires aux réparations, même sur des appareils plus anciens.
Nous assurons l’installation, la maintenance et la réparation sur les marques telles que Polin, Ram, Mixer, Isomaster, Criocabin, Evema, Tegma …
L’entretien de votre équipement de cuisine ou de boulangerie vous permet de garder vos outils de production en bon état de marche. Cette maintenance préventive sur vos installations de cuisson mais aussi de froid est une sécurité de pouvoir continuer à produire de la qualité en continu.
Le service technique
- Une équipe de 10 techniciens réparateurs sur le terrain ;
- Des véhicules « ateliers » pour des interventions efficaces ;
- Une coordination des interventions et une gestion des pièces de rechange ;
- Une mise à disposition d’appareils de remplacement pour les applications principales ;
- L’agrément d’entreprise d’installations spéciales en Equipements de buanderies et de grandes cuisines : agréation 23329 T4CL4.
Des frigoristes spécialisés
- L’utilisation des techniques les plus pointues pour les applications de froid en cuisine professionnelle et en self-service.
- Une équipe de 5 de frigoristes accrédités.
- L’agrément d’entreprise en technique frigorifique spécialisée : WAGFRIGO-001777
Les contrats de maintenance préventive de votre équipement de cuisine et boulangerie
- Un contrôle périodique des machines sur site ;
- Un reporting détaillé des visites ;
- Notre assistance pour le bon fonctionnement de vos équipements ;
- Des conditions préférentielles sur les interventions de réparation.
Une organisation bien huilée
- Des techniciens connectés en temps réel avec nos serveurs ;
- Accès à l’historique des interventions, aux vues éclatées et manuels techniques depuis leurs terminaux ;
- Des relations privilégiées avec de très nombreux fabricants afin d’identifier et d’obtenir les bonnes pièces dans les meilleurs délais, même pour des équipements rares ou anciens.
Le service de garde
- Pour les demandes normales : 24h après l’appel, entre 8h et 18h en semaine ;
- Pour les urgences : 4h après l’appel entre 8h et 18h en semaine et le week-end ;
- Pour équipements critiques sous contrat de maintenance (chambres froides, etc…) : 7 jours sur 7.
Vous souhaitez entrer en contact avec notre service technique pour l’entretien de votre cuisine ? Vous avez besoin d’une réparation dans votre atelier de boulangerie ? Vous souhaitez mettre en place une maintenance préventive de votre cuisine ? Quel que soit votre besoin en entretien, maintenance ou réparation sur votre outil de production (cuisine, comptoir réfrigéré, mixeur, frigo, four…) notre service est à votre disposition !
Pour plus d’information contactez-nous au +32 10 24 54 00